Ciao!
In questo video ti spiego come preparare la base per i tuoi gelati vegan e crudisti ma…senza zuccheri raffinati, senza soia, senza glutine, senza grassi (nemmeno vegetali) e soprattutto senza nessun senso di colpa! Potrai mangiarne a volontà!
Eccoti il video:
Scrivimi nei commenti se ti è piaciuto questo gelato e poi fammi sapere come prepari di solito i tuoi gelati!
P.s: A differenza di quello che ti hanno sempre detto, liberarsi dalle dipendenze del cibo dannoso, è molto più facile di quanto tu creda, se lo fai con la giusta dieta vegan crudista.
Nel mio ebook: “Come liberarsi efficacemente dalle dipendenze del cibo dannoso con un’alimetazione vegan crudista” scoprirai le vere cause delle dipendenze dal cibo dannoso, soprattutto quelle da pane, pasta, formaggi, ed avrai anche gli strumenti necessari per iniziare e proseguire al meglio una sana dieta vegan crudista.
Dai un occhiata qui:
“Come liberarsi efficacemente dalle dipendenze del cibo dannoso con un’alimentazione vegan crudista”
bella ricetta, grazie.. però la misica di sottofondo è troppo alta rispetto all’audio della voce.. ciao!!!
Ciao Margot!
si ancora sono un pò imbranata con l’audio, la prossima volta andrà meglio dai! 🙂
io lo faccio con ogni tipo di frutta congelata.Anche arance viene buonissimo.
Ciao Enrica!
mai provata con le arance congelate! da provare sicuramente! grazie!
ma perchè bisogna congelare le banane se poi vanno scongelate?
Non le scongeli. Le lasci solo qualche minuto a temperatura ambiente dopo averle congelate.
si esatto! 🙂
Ciao Marzia! perchè se non le congeli poi come fai ad avere il gelato? 🙂
Ciao Georgia!! Blog stupendo (vorrei tantissimo diventare vegan tendenzialmente crudista anche io!!!!) Ma sul serio di questo gelato se ne può mangiare tranquillamente in quantità smisurate ?!? Grazie :3
Ciao Silvia! certo, essendo un gelato fatto solo di frutta, quindi senza grassi animali, puoi mangiarne quanto ne vuoi! 🙂
Secondo voi un frullatore di 350W ce la fa o si brucia? Ho paura a mettere le cose congelate che magari poi lo rompo.
Ricetta deliziosa! 😉 Brava Georgia!
Ciao Mari, non ti so dire, prova a scongelarle un pò di più casomai….
Buonissimo il tuo gelato…,,peccato che non ho il frullatore che hai tu perche sicuramente verrebbe piu’ gelatoso! Comuque buonissimo.e ne va matta anche la mia bambina . P.s speriamo che il frullatore si rompi presto cosi ne prendo uno migliore.Baci Sabri !
hahaha! 🙂 non ho mai sentito nessuno augurare che il proprio frullatore vada in fallimento! 😀
Ciao Georgia!
Ma la base fatta con le banane posso associarla con qualsiasi altra frutta? so che alcuni frutti non vanno abbinati perchè
creano fermentazione..!!!! che mi consigli?
Grazie a presto… Kiss
Ciao!Devo assolutamente provare questo gelato!
Ieri ho conosciuto il tuo sito e volevo farti i complimenti! Avevo visto anche altri siti e canali youtube sul crudismo, ma poi ho lasciato perdere… ma con la tua semplicitá mi hai coinvolto! 🙂
Io sono vegana da gennaio e adesso volevo iniziare a cambiare la mia colazione in crudista (approfittando dell’estate in cui per me é più facile).
Ti seguo ora anche su FB,davvero grazie per quello che fai 🙂
Quando dici pasta e cereali senza glutine posso chiedere perché?
Grazie 🙂
Ciao Sonia!
perdonami se ti rispondo in ritardo ma sono stata via da internet per un pò…
è sempre meglio preferire pasta e cereali senza glutine perchè il glutine è fortemente infiammatorio per i villi intestinali, e ciò limita l’assorbimento delle sostanzze nutritive…
un abbraccio! 🙂
Ciao! Ho provato ieri questa ricetta e la cremositá è fantastica! L’unica cosa che non capisco è che aveva un retrogusto amarognolo… eppure ho usato banane mature, cosa può essere?
Ho conosciuto il tuo sito qualche giorno fa e volevo farti i complimenti! Avevo visto anche altri siti e canali youtube sul crudismo, ma poi ho lasciato perdere… ma con la tua semplicitá mi hai coinvolto! 🙂
Io sono vegana da gennaio e adesso volevo iniziare a cambiare la mia colazione in crudista (approfittando dell’estate in cui per me é più facile). Infatti questa mattina ho iniziato con un bel frullato di banane, cacao e un pochino di succo d’agave (era l’unico dolcificante che avevo a disposizione, lo devo finire!) comunque buono, saziante e non appesantisce! 🙂
Ti seguo ora anche su FB e su youtube, davvero grazie per quello che fai 🙂
Quando dici pasta e cereali senza glutine posso chiedere perché?
Grazie 🙂
il retrogusto amarognolo molto probabilmente è dovuto al fatto che hai messo troppa buccia di limone. prova a fare un giro col limone ma senza usarne tutta la buccia!
Ciao, forse è più semplice surgelare le banane già affettate, così il tritatutto si “sforza” di meno. Siccome la banana è un frutto dolce, è meglio abbinare, come frutta aggiuntiva, se si vogliono seguire le tabelle delle giuste combinazioni alimentari, altra frutta dolce o al più semiacida (la fragola è acida).
Ciao Maria! si se si ha un frullatore non molto potente è consigliabile fare come dici tu!
per la frutta da abbinare se non è molta e soprattutto se il nostro corpo le tollera si possono aggiungere anche frutti acidi…
Ciao Georgia, invece proprio mentre provavo a fare il tuo gelato il mio frullatore si è proprio rotto
Ma i commenti sono tagliati!
Sono contenta di averti trovata la dieta di Eva la trovo più adatta a me di quella del dottor Vaccaro, forse per il glutine
Non mi è facile conciliare la dieta mia e di mio marito vs quella dei nostri 3 figli. Per ora siamo noi a fare la trasformazione, se tutto va bene tra un anno porterò i bambini da quasi vegan a quasi crudisti-vegan
Tu hai avuto effetti detox? Io ne ho, da gennaio ho cambiato vita,quando all’ennesimo probl.di salute ho mandato al diavolo il gastroenterologo e ho cominciato a studiare, e sono arrivata qui ti trovo chiara, semplice e pratica….grazie di cuore….a proposito hai una marca di frullatore da suggerirmi, uno tosto….i frullati li faccio per 5 persone a casa . Grazie e a presto
girasole
Il tuo commento è in attesa di moderazione
4 agosto 2014 alle 07:25
Ciao Georgia!
Ma la base fatta con le banane posso associarla con qualsiasi altra frutta? so che alcuni frutti non vanno abbinati perchè
creano fermentazione..!!!! che mi consigli?
Grazie a presto… Kiss
Rispondi
Ciao io ho provato a farlo ma diventa nero dopo 1 min il tuo invece rimane bianco!
Can I simply say what a relief to uncover somebody who genuinely knows what they’re discussing online.
You certainly know how to bring a problem to light and make
it important. More people ought to check this out and understand this side of your story.
I was surprised you aren’t more popular given that you most certainly have the gift.
My family always say that I am killing my time here at
net, except I know I am getting familiarity all the time by reading thes pleasant articles or reviews.
Simply desire to say your article is as amazing. The clarity
on your put up is just nice and that i can think you’re a professional on this subject.
Fine with your permission let me to snatch your feed to keep updated
with coming near near post. Thank you a million and please keep
up the enjoyable work.
Yes! Finally something about lafay pdf.
Ciao Giorgia,
Sono pochi giorni che ti seguo,sono vegan gia’ da 7 mesi circa..
All’inizio e’ dura ma piano piano sto imparando..Ora anche grazie a te!Volevo chiederti se sconsigli la soia,seitan e quant’altro e se si,come mai?
Scusa per la domanda poco pertinente,mi e’ venuta in mente perche’ scrivi “senza grassi,senza glutine e senza soia….”
Ciao Georgia, ottima idea l’aggiunta della vaniglia per la preparazione del gelato.
Ogni tuo video mi da dei consigli interessanti. Grazie di cuore .
Mary
Ciao Mary benvenuta, figurati, è un piacere! 🙂