Come preparare la base per gelati crudisti da urlo! (senza grassi)

Ciao!

In questo video ti spiego come preparare la base per i tuoi gelati vegan e crudisti ma…senza zuccheri raffinati, senza soia, senza glutine, senza grassi (nemmeno vegetali) e soprattutto senza nessun senso di colpa! Potrai mangiarne a volontà!

Eccoti il video:

Scrivimi nei commenti se ti è piaciuto questo gelato e poi fammi sapere come prepari di solito i tuoi gelati!

 

P.s: A differenza di quello che ti hanno sempre detto, liberarsi dalle dipendenze del cibo dannoso, è molto più facile di quanto tu creda, se lo fai con la giusta dieta vegan crudista.

Nel mio ebook: “Come liberarsi efficacemente dalle dipendenze del cibo dannoso con un’alimetazione vegan crudista” scoprirai le vere cause delle dipendenze dal cibo dannoso, soprattutto quelle da pane, pasta, formaggi, ed avrai anche gli strumenti necessari per iniziare e proseguire al meglio una sana dieta vegan crudista.

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“Come liberarsi efficacemente dalle dipendenze del cibo dannoso con un’alimentazione vegan crudista”

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36 commenti su “Come preparare la base per gelati crudisti da urlo! (senza grassi)”

  1. Ciao Georgia!! Blog stupendo (vorrei tantissimo diventare vegan tendenzialmente crudista anche io!!!!) Ma sul serio di questo gelato se ne può mangiare tranquillamente in quantità smisurate ?!? Grazie :3

    1. Ciao Silvia! certo, essendo un gelato fatto solo di frutta, quindi senza grassi animali, puoi mangiarne quanto ne vuoi! 🙂

  2. Secondo voi un frullatore di 350W ce la fa o si brucia? Ho paura a mettere le cose congelate che magari poi lo rompo.
    Ricetta deliziosa! 😉 Brava Georgia!

  3. Buonissimo il tuo gelato…,,peccato che non ho il frullatore che hai tu perche sicuramente verrebbe piu’ gelatoso! Comuque buonissimo.e ne va matta anche la mia bambina . P.s speriamo che il frullatore si rompi presto cosi ne prendo uno migliore.Baci Sabri !

      1. Ciao Georgia!
        Ma la base fatta con le banane posso associarla con qualsiasi altra frutta? so che alcuni frutti non vanno abbinati perchè
        creano fermentazione..!!!! che mi consigli?
        Grazie a presto… Kiss

  4. Ciao!Devo assolutamente provare questo gelato!
    Ieri ho conosciuto il tuo sito e volevo farti i complimenti! Avevo visto anche altri siti e canali youtube sul crudismo, ma poi ho lasciato perdere… ma con la tua semplicitá mi hai coinvolto! 🙂
    Io sono vegana da gennaio e adesso volevo iniziare a cambiare la mia colazione in crudista (approfittando dell’estate in cui per me é più facile).
    Ti seguo ora anche su FB,davvero grazie per quello che fai 🙂
    Quando dici pasta e cereali senza glutine posso chiedere perché?

    Grazie 🙂

    1. Ciao Sonia!

      perdonami se ti rispondo in ritardo ma sono stata via da internet per un pò…

      è sempre meglio preferire pasta e cereali senza glutine perchè il glutine è fortemente infiammatorio per i villi intestinali, e ciò limita l’assorbimento delle sostanzze nutritive…

      un abbraccio! 🙂

  5. Ciao! Ho provato ieri questa ricetta e la cremositá è fantastica! L’unica cosa che non capisco è che aveva un retrogusto amarognolo… eppure ho usato banane mature, cosa può essere?
    Ho conosciuto il tuo sito qualche giorno fa e volevo farti i complimenti! Avevo visto anche altri siti e canali youtube sul crudismo, ma poi ho lasciato perdere… ma con la tua semplicitá mi hai coinvolto! 🙂
    Io sono vegana da gennaio e adesso volevo iniziare a cambiare la mia colazione in crudista (approfittando dell’estate in cui per me é più facile). Infatti questa mattina ho iniziato con un bel frullato di banane, cacao e un pochino di succo d’agave (era l’unico dolcificante che avevo a disposizione, lo devo finire!) comunque buono, saziante e non appesantisce! 🙂
    Ti seguo ora anche su FB e su youtube, davvero grazie per quello che fai 🙂
    Quando dici pasta e cereali senza glutine posso chiedere perché?

    Grazie 🙂

    1. il retrogusto amarognolo molto probabilmente è dovuto al fatto che hai messo troppa buccia di limone. prova a fare un giro col limone ma senza usarne tutta la buccia!

  6. Ciao, forse è più semplice surgelare le banane già affettate, così il tritatutto si “sforza” di meno. Siccome la banana è un frutto dolce, è meglio abbinare, come frutta aggiuntiva, se si vogliono seguire le tabelle delle giuste combinazioni alimentari, altra frutta dolce o al più semiacida (la fragola è acida).

    1. Ciao Maria! si se si ha un frullatore non molto potente è consigliabile fare come dici tu!
      per la frutta da abbinare se non è molta e soprattutto se il nostro corpo le tollera si possono aggiungere anche frutti acidi…

  7. Sono contenta di averti trovata la dieta di Eva la trovo più adatta a me di quella del dottor Vaccaro, forse per il glutine

  8. Non mi è facile conciliare la dieta mia e di mio marito vs quella dei nostri 3 figli. Per ora siamo noi a fare la trasformazione, se tutto va bene tra un anno porterò i bambini da quasi vegan a quasi crudisti-vegan

  9. Tu hai avuto effetti detox? Io ne ho, da gennaio ho cambiato vita,quando all’ennesimo probl.di salute ho mandato al diavolo il gastroenterologo e ho cominciato a studiare, e sono arrivata qui ti trovo chiara, semplice e pratica….grazie di cuore….a proposito hai una marca di frullatore da suggerirmi, uno tosto….i frullati li faccio per 5 persone a casa . Grazie e a presto

  10. girasole
    Il tuo commento è in attesa di moderazione
    4 agosto 2014 alle 07:25
    Ciao Georgia!
    Ma la base fatta con le banane posso associarla con qualsiasi altra frutta? so che alcuni frutti non vanno abbinati perchè
    creano fermentazione..!!!! che mi consigli?
    Grazie a presto… Kiss

    Rispondi

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  13. Ciao Giorgia,
    Sono pochi giorni che ti seguo,sono vegan gia’ da 7 mesi circa..
    All’inizio e’ dura ma piano piano sto imparando..Ora anche grazie a te!Volevo chiederti se sconsigli la soia,seitan e quant’altro e se si,come mai?

  14. Scusa per la domanda poco pertinente,mi e’ venuta in mente perche’ scrivi “senza grassi,senza glutine e senza soia….”

  15. Ciao Georgia, ottima idea l’aggiunta della vaniglia per la preparazione del gelato.
    Ogni tuo video mi da dei consigli interessanti. Grazie di cuore .
    Mary

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