Come preparare le uova sode vegan con salsa tonnata! (ricetta senza grassi, 80/10/10 style!)

In questo video ti mostro come preparare le “uova sode” vegan con salsa tonnata! La ricetta che ti propongo la preparo spesso come cena per la mia famiglia e ogni volta non avanza mai nulla! 🙂

 E’ una ricetta facilissima da preparare, sana, gustosa, e soprattutto senza grassi nè animali (nè vegetali), senza colesterolo e senza proteine acidificanti per l’organismo!!

La puoi consumare anche dopo un’allenamento o uno sforzo fisico perchè le patate sono un cibo altamente energetico!!

Ed in più non usando le uova non contribuiamo allo sfruttamento delle galline e dei pulcini maschi.

Se vuoi approfondire l’argomento ti consiglio di guardare questo video:

http://www.tvanimalista.info/video/allevamenti-macelli/produzione-uova-galline-ovaiole/

P.s: puoi  acquistare la “Dieta di Eva” direttamente da questo link

Così facendo riceverò anche una piccola commissione e in tal modo mi aiuterai a sostenere questo blog! 🙂

Qual’è la tua ricetta preferita per la cena? 🙂

Georgia

7 commenti su “Come preparare le uova sode vegan con salsa tonnata! (ricetta senza grassi, 80/10/10 style!)”

  1. Personalmente le chiamerei patate ripiene di crema di ceci 🙂 Comunque sono d’accordo mangiare con le mani è il tooop 🙂 sarà un effetto placebo ma la roba sembra più buona. Peccato non poter provarla le mie patate rimaste sono tutte germogliate 🙁

    1. Eleonora le possiamo chiamare come vogliamo! il nome è dato dall’aspetto molto simile alle uova sode e onestamente il sapore della salsa è molto simile a quella originale! 😉

  2. Ciao 🙂 bellissima idea quella di presentare così le patate…io le adoro in tutte le loro versioni!! ultimamente sto attraversando un periodo 100% fullyraw (cit.) sia per voglia di cibo crudo, sia per non voglia di cucinare…però alla prima occasione in cui mi verrà voglia di qualcosa di cotto proverò di sicuro questa tua ricetta!!
    ma sai che anche io mi lavo i capelli con la farina di ceci? 😀 funziona benissimo!!

    1. Ciao Francesca!
      fammi sapere quando le provi allora!
      la farina di ceci la uso da oltre un anno ormai e non l’abbandonerò mai più! 😀

  3. Ciao! mi piacerebbe che mi spiegassi come lavarmi i capelli con la farina di ceci! Ottima la ricetta! la provo di sicuro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Shares