Come fare gli spaghetti al tonno vegan! (oil-free, soia-free, facile, veloce, a basso costo)

Da quando siamo tornati da Pantelleria ci portiamo addosso una voglia matta di quel sole così caldo e accecante, e anche l’odore di quel mare cristallino, pieno di una natura meravigliosamente esplosiva di colori e di vita, nel quale abbiamo lasciato anche un pò di noi stessi…

Vabbè, senza fare troppo i poeti, stasera abbiamo deciso di preparci una bella spaghettata che ci ricordasse proprio quei profumi e quindi ecco a voi: Gli spaghetti al tonno vegan, alias, “Pasta maruzzella”, come la chiamamo noi…

Se la rifate mettetemi le foto sul gruppo fb #crudonne così le pubblichiamo sulla pagina di Crudonna!

9 commenti su “Come fare gli spaghetti al tonno vegan! (oil-free, soia-free, facile, veloce, a basso costo)”

  1. Ummmm che fame mi avete fatto venire.Ma qui si va all`ingrasso con tutto sto ben di Dio!) Non vedo l`ora di farla. Grazie ragazzi. Smack

  2. Ciao Georgia,
    Complimenti a te e Matteo!!! La farò molto presto, troppo buona 🙂 Ci faresti altre ricette con l alga Nori cosi visto che la prendo per questo piatto poi la uso anche per altri 😀 Grazie!!! Usate anche altre alghe e come? Ah la nori quindi sempre meglio cucinarla un po? Tks !!!

  3. Ciao Georgia,

    non mi è chiaro un passaggio: l’alga nori alla fine la mettete nel sugo? va tritata prima?

    grazie mille ^_^

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