Patate: il cibo perfetto per la sera! Insalata tedesca di patate, RAWTILL4!

Tutte le popolazioni più longeve, snelle, attraverso la storia umana, hanno ottenuto la maggiorparte delle loro calorie dagli amidi

Dr. John McDougall

Patate patate e ancora patate! Da quando seguo la rawtill4, ho imparato che la cena= amidi a volontà! Le patate sono il mio comfort food per eccellenza e le ADORO per i seguenti motivi:

-le patate sono DELIZIOSE: le possiamo usare in una miriade di ricette e vienimi a dire una ricetta che non sia buona in cui ci sono le patate!

-si trovano tutto l’anno e sono perfette quando la frutta scarseggia durante l’inverno

-sono piene di Vit. B6 (importantissima per la formazione delle cellule, specialmente quelle del sistema nervoso, per la protezione cardiovascolare, e importantissima per chi pratica sport perchè facilita l’assorbimento degli zuccheri!!) , potassio, rame, vitamina C. manganese, fosforo, fibre, acido pantotenico…vabbè fermimaoci qua…;P

-sono super economiche, chiunque può permettersele

abbassano la pressione

-piene zeppe di antiossidanti, il che significa GIOVINEZZA ASSICURATA! ;P

E da quando ho sperimentato questo modo di mangiare non mi assalgono più voglie matte di cioccolata o dolci dopo mangiato, semplicemente perchè il mio corpo ha ottenunto zuccheri naturali, fibre e nutrienti a sufficienza e non sente minimamente il bisogno di schifezze varie! E tutto questo a beneficio della linea, della pelle che non è più grassa come prima, della cellulite, etc etc…:D

Per sapere come superare tutte le dipendenze da cibo stracotto, straraffinato, stradannoso e riconquistare energia puoi dare un’occhiata al mio corso qui!

Vabbè bando alle ciance, eccovi la video ricetta, come al solito con la partecipazione del Cruduomo Matteo e scrivetemi nei commenti la vostra ricetta prepferita con le patate! Senza olio però mi raccomando! 🙂

6 commenti su “Patate: il cibo perfetto per la sera! Insalata tedesca di patate, RAWTILL4!”

  1. Ciao Georgia,
    la tua insalata è buonissima!! Grazie!!!
    Io l’insalata di patate la faccio così:
    patate bollite con la buccia e poi sbucciate e tagliate a cuboni,
    fagiolini verdi cotti,
    cavolo cappuccio crudo tagliato a julienne,
    il tutto condito con origano, rosmarino abbondante, aglio granulare e olive nere denocciolate, buon appetito!
    Ciao 😀

  2. Stefania Baldini

    Stasera l’ho fatta, buonissima……..semplice, senza ingredienti irreperibili e facile da fare…….Brava, aspettiamo altre ricettive così
    ciao

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